Carnes grelhadas. Carnes de caça. Boeuf bourguignon. Queijos maduros.
Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC
Tempo de decantação: leve decantação de 30 minutos
Tempo de guarda: de 5 até 10 anos
Código do Produto: T13BRU1313
França
Bela cor rubi profunda. Olfato complexo, solar com notas de frutas maduras e toque grelhado. Boca ampla e rica com taninos macios e bem estruturado. Belo vinho gastronômico que vai surpreender muitos degustadores.
Vinhedo: Localizado no terroir de Moulin à Vent, um dos mais famosos crus do Beaujolais, mais especificamente no lugar chamado "Les Thorins", considerado o mais qualitativo da denominação. Viticultura orgânica. Rendimentos baixos e colheita manual.
Vinificação: Após o desengaço completo, a fermentação ocorre naturalmente com leveduras indígenas. Vinificação com método borgonhês em tanque de madeira aberto e pigeages regulares. Fermentação malolática completa.
Amadurecimento: O vinho permanece em "foudre" (barrica de 700 litros) de 3 à 4 vinhos por 8 meses.