Esses vinho aprecia particularmente as carnes saborosas como o cordeiro ou a carne suina. Harmoniza bem também com queijos maduros.
Temperatura de Serviço: 15 a 17ºC
Tempo de decantação: 30 minutos até 1 hora .
Tempo de guarda: de 5 até 10 anos
Código do Produto: T13BRU1414
França
Bela cor profunda quase grená. Olfato de especiarias e de frutas negras maduras. A boca é ampla e macia com um final fresco e toque de especiarias doces. Um Fleurie solar e intenso que não perde da sua típica elegância.
Vinhedo: Localizado no terroir de Fleurie, um dos famosos crus do Beaujolais. O vinhedo é plantado numa arena granitica completamente exposta para o Sul criando um micro clima muito solar pefeito para uma ótima maturação das uvas. Viticultura orgânica das videiras.
Vinificação: Após o desengaço completo a vinificação de tipo borgonhês começa naturalmente com leveduras indigenas. Pigeages regulares para uma ótima extração. Fermentação malolática completa.
Amadurecimento: Em tanque de concreto por 10 meses.